консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку могут быть изготовлены без специй. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики… … Справочник технического переводчика
консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в соусе — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из кусочков обваленного и/или необваленного мяса птицы с добавлением соуса согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
консервы из мяса птицы в желе — Консервы из мяса птицы, изготовленные с применением желирующих компонентов. Примечание В содержимом консервов должно просматриваться желе. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в герметичной таре, подвергнутый соответствующей термической обработке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
консервы из мяса птицы в желе — 101 консервы из мяса птицы в желе: Консервы из мяса птицы, изготовленные с применением желирующих компонентов. Примечание В содержимом консервов должно просматриваться желе. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Консервы из мяса птицы и мясорастительные — 4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные по 4.2.2.1 и 4.2.2.2. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
фаршевые консервы из мяса — 100 фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
паштетные консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, изготовленные с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
паштетные консервы из мяса — 99 паштетные консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, изготовленные с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре. Источник: ГОСТ Р 52313 2005:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации